Подбор платья

Подбор платья

Современный мир терпит любое издевательство вкуса. И уже довольно давно девушки и женщины ходят в штанах и джинсах. Но утонченную хрупкость любой девушке придает платье. Платье может быть разнообразных фасонов, цветов и длины. Именно платье придает женскому силуэту очарование и неповторимый шарм.

Платья можно различить по длине. Это «макси», «миди», «мини». Соответственно длина ниже колена, по колено и выше его.

Для девушек, которые не очень довольны внешним видом своих ног идеально подойдёт «макси». Если она обладательница тонкой талии, то акцент следует сделать именно на ней. Ткань спускается струящимися волнами, загадочно обозначая силуэт. Девушка кажется нереально хрупкой, женственной и возвышенной.

Если выбирать платья длины «Миди» то сейчас очень актуальные платья с юбкой клеш и акцентом на талии. Они скрывают полные бедра и открывают прекрасные икры и щиколотки. Лучше выбирать фасон, который был актуален в 60 годах. Ретро вновь в моде. 

«Мини» лучше носить обладательницам стройных длинных ног. 

Итак, прежде чем подобрать платье, нужно определить свой тип фигуры и предназначение этого платья. Оно может быть коктейльное, вечернее, строгое или вообще летний сарафан. Кривые ноги – «миди» и «макси». Животик – сжатая драпировка, нестрогий силуэт. Полные бедра – струящиеся ткани, длина «Миди», не облегающий фигуру крой.

Полная шикарная грудь свободно почувствует себя в платье с большим вырезом, для маленькой же груди лучше вырез клинышком, так грудь будет более соблазнительно выглядеть и манить взгляды мужчин. Обладательницы тонкой талии могут носить все платья, на которых есть акцент именно на этой части тела. Это может быть корсет, тонкий поясок или неброское украшение. 

Для лета лучше выбирать дышащие ткани, которые не будут сдавливать кожу. Вечерние платья могут быть до неприличия открытые или наоборот закрытые до безобразия. Здесь главное найти золотую середину. Девушка должна быть притягательной, но не вульгарно открытой, а загадочной. В каждой девушке должна быть загадка – не стоит об этом забывать.

Умение выгодно преподнести себя очень высоко ценится в современном мире. И платье тоже может предстать, как способ преподнесения себя с лучшей стороны.

У мужчин девушка в платье вызывает желание помочь, обнять, защитить. Хрупкость и женственность тоже оружие, только нужно уметь им пользоваться.

Слабый пол имеет свое оружие, которое разит не хуже ракет и бомб.

Опубликовано 2015-08-20 от maximini.com.uа Мода и стиль 0 1360

Оставить комментарийОставить ответ

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Нет продукта

To be determined Shipping
$0.00 Всего

Оформление заказа