Юбки однотонные

Юбки однотонные

Юбка однотонная - короткая

Вещь гардероба, закрывающая нижнюю часть тела – такое определение дают юбке. На самом же деле, это изделие без которого не может обойтись ни одна дама. Это чудесная вещь, она делает девушку женственной и прекрасной.

Огромное количество этих изделий заполняют прилавки магазинов. Мировые кутюрье создают при помощи юбок яркие и запоминающиеся образы. Любая женщина может выбрать изделие, которая подходит именно ей. Юбки помогают скрыть недостатки, и подчеркнуть достоинства фигуры.

В этом сезоне на пике популярности однотонные короткие юбки. Их преимущество в том, что верх можно подобрать абсолютно любой расцветки.


Яркие образы с однотонной короткой юбкой.



Изделие из шелка в сочетании с цветной блузкой и босоножками на шпильке отлично подойдет для романтического свидания. Такой лук завершат аксессуары из благородных металлов.

Сейчас в моде шелковые юбки с кружевом. Они не только красивые, но и очень легкие. Такие юбки хорошо выглядят с практически любым топом. Кутюрье на подиумах прекрасно сочетают кружевные однотонные юбки с верхом из кружева. 

Однотонная короткая классическая юбка отлично сочетается с блузой из шелка. Дополнят такой образ босоножки на каблуке или туфли лодочки. В этом наряде Вы будете выглядеть превосходно на корпоративе или празднике.

Идеально подойдет к такой юбке легкая шифоновая блуза. Этот наряд можно надеть летом на работу, если дресс-код позволяет. Блуза может быть с цветочным или животным принтом. Сочетание с однотонной юбкой позволяет подобрать абсолютно любой рисунок.

Летящая плиссированная юбка не выходит из моды почти никогда. Короткое изделие прекрасно будет выглядеть с топом или легкой блузой из натуральных материалов. Такой лук можно одеть на свидание или встречу с подругами в кафе.

Плиссированная юбка поможет создать романтический и модный образ. Подходит для молодых девушек. Популярностью пользуются плиссированные юбки неоновых цветов.



Как правильно выбрать однотонную короткую юбку.



Женщинам с тяжелым низом лучше всего покупать не слишком широкую юбку. Идеальная модель – короткое изделие классического покроя.

Дамам с узкими бедрами подойдут однотонные юбки с различным декором. Отлично зрительно увеличит низ расклешенная или плиссированная короткая юбка.

Женщинам с идеальной фигурой, которую не надо прятать, идут все типы юбок. 

Дамам с животиком стоит обратить внимание на короткие однотонные юбки с завышенной талией.

Опубликовано 2015-08-24 от maximini. Мода и стиль 0 1655

Оставить комментарийОставить ответ

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Нет продукта

To be determined Shipping
$0.00 Всего

Оформление заказа