Категории

Нарядное платье

Нарядное платье

Праздник скоро постучит к нам в дверь. Что надеть? – вопрос, возникающий у абсолютного большинства представительниц слабого пола. Платье - идеальный наряд, подходящий к любому важному событию. Именно оно делает женщину изысканной и привлекательной. Итак, мода диктует выбирать: 

нарядные жакардовые платья

Материал


Лучший выбор - платье из ткани под серебро или золото. Тренд сезона - жаккардовое платье, напоминающее королевские наряды. Материал создает переливы и выглядит богато, а замысловатый рисунок придает наряду торжественность. Вечерняя мода предполагает использование полупрозрачных тканей. К таким изделиям необходимо пошить чехол, предпочтительно бежевого цвета. Частично ткань может просвечивать тело - это выглядит очень сексуально. На прозрачной сетке уместна ажурная вышивка и кружева. Изюминку наряду создаст комбинирование материалов: на плотной основе - сетчатые рукава в тон. Красиво смотрятся платья с кружевной текстурой ткани.

Фасон


Изысканно выглядят платья облегающего силуэта разной длины. Для вечера в романтической обстановке идеально подойдет создающий женственный образ крой « футляр». Такие платья уместны и на корпоративной вечеринке, и в ресторане. Можно подобрать модели с заниженной линией плеч, эффектный вид имеют наряды с одним открытым плечом, подчеркивающие хрупкое телосложение. Актуальны в этом сезоне платья с пышной юбкой. Можно выбрать оригинальное А-силуэта. Длина до колен сделает наряд привлекательным. С помощью многослойного банта, кокетливо размещенного на боку, акцентируйте стройную талию..
нарядные платья в Украине


платье бирюза

Цвет


Мода 2016 года предлагает насыщенные цвета с глубокими оттенками: зеленый, малиновый, синий. Не один сезон остаются на подиуме изделия мятных тонов. Бирюзовый - цвет, удачно подчеркивающий разные типы внешности. Ткань с акварельным оттенком сочетается с блестящими праздничными аксессуарами. Приверженкам классического стиля можно посоветовать платья пастельных тонов. Черный и белый цвета остаются также актуальными. Модели, созданные в такой цветовой гамме, смотрятся изысканно, подходят и молодым девушкам, и взрослым женщинам. 


Рисунок и декор



В этом году в тренде персидские узоры, византийские орнаменты, мотивы «зебра», «геометрия» и композиции в стиле барокко. Нынче ценится ручная работа, поэтому стильно будут выглядеть изделия, расшитые бисером, стразами, кристаллами. Добавит наряду роскоши и подчеркнет вашу индивидуальность вышивка с цветочными мотивами. Выигрышны наряды из ткани бежевых или песочных оттенков в сочетании с темным кружевом или, наоборот, на черном фоне бежевый ажур. Можно украсить платье кружевами в тон. Используя украшения из перьев в аксессуарах или наряде, вы впишитесь в рамки модных тенденций.


Праздничная ночь тем и особенная, что она бывает не так часто. И чтобы воспоминания о ней остались в памяти, надо почувствовать себя самой-самой. А без вечернего платья это невозможно. Выбор - за вами.
нарядные платья в Хмельницком

Опубликовано 2016-04-12 от Maxi-Mini Мода и стиль 0 917
Тег: Платье

Оставить комментарийОставить ответ

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Категории блога

Последние комментарии

Related articles

Сравнить 0

Нет продукта

To be determined Shipping
0,00 грн Всего

Оформление заказа