Что надеть в 2017 году

Что надеть в 2017 году

Сезонные платья 2017

Несмотря на то, что до сезона весна-лето 2017 еще достаточно далеко, мы уже сегодня, проанализировав ряд коллекций, можем выделить некоторые тенденции, которые будут характерны для модных платьев весны-лета 2017

Итак, тренд номер один, задающий то модных платьев сезона весна-лето 2017 — это пеплум!

Шикарные и изящные пеплум-платья подойдут не только для для веселья и особых случаев, но также и для работы. В таком наряде вы можете не бояться, что останетесь незамеченной на вечеринке. Наиболее сильная сторона платьев в стиле пеплум — это то, что они, платья, как никакие другие способны подчеркнуть вашу женственность и чувство стиля.

Следующая тенденция, о которой мы хотели бы упомянуть — это модные неоновые платья весны-лета 2017.

Неоновые оттенки без тени сомнения можно назвать одним из ключевых хитов предстоящего сезона. Мода на неоновые наряды берет свое начало в далеких 80-х. С тех пор они не единожды проходила и, соответственно, не единожды и возвращалась. Модные неоновые платья идеально смотрятся на загорелом теле и с некоторым минимумом аксессуаров и украшений.

Миди-платья — еще одна тенденция, задающая тон модных платьев весны-лета 2017. Миди-платья по праву можно считать универсальным нарядом. Они подойдут как для похода в театр, так и для похода на пляж. В предстоящем сезоне будут актуальным модели с цветочными, геометрическими и этническими принтами.

Также достаточно актуальным будут платья всех фасонов в карамельно-пастельных тонах. Подобные модели обладают дизайном, с одной стороны граничащим со строгостью, а с другой — с комфортом и свободой. На пике популярности приглушенные тона: бежевый,  белый, светло-зеленый, светло-фиолетовый и другие…

Маленькое черное платье весны-лета 2017 — не выходит из моды вот уже несколько сезонов подряд.

Не случиться этого и в предстоящем сезоне. Популярны легкие и свободные ткани, а также минимальное наличие украшений и аксессуаров.

Плиссированные модные платья — еще один хит, который перешел из прошлого сезона. Весной и летом 2017 будут популярны не только стильные плиссированные юбки, но также и платья. Прозрачные платья из кружева и шифона — безусловно, станут одними из самых горячих хитов сезона весна-лето 2017. Актуальны как современные модели платьев, выполненные из прозрачных материалов, так и стилизованные под моду 60-х годов.

Известнейшие дизайнеры уже вовсю трудятся над созданием новых коллекций, призванных затмить старые. При этом, как ни странно, они отдают предпочтение простым формам. Так, новые модели не отличаются замысловатостью, что, впрочем, не лишает их очарования. Возможный недостаток экстравагантности дизайнеры полностью компенсируют наличием оригинальных аксессуаров. Интересным элементом в одежде станет завышенная талия. Так, появятся брюки и юбки, талия у которых будет под самой грудью.

Также дизайнеры собираются продолжать использовать прием драпировки. Это очень удобно, ведь таким образом можно скорректировать незначительные недостатки женской фигуры. Кроме того, драпировка делает любой элемент одежды стильным и оригинальным. Также модницы смогут щеголять в порванной одежде, либо имеющей всего одни рукав. Что касается рваного эффекта, то применяться он будет к любому виду одежды — от платьев до брюк.

Если говорить о стилях одежды, то в приоритете по-прежнему остается женственность. Но не меньшую популярность пророчат и стилю милитари. Из материалов наибольшей популярностью будут пользоваться кожа, трикотаж, хлопок и джинсовая ткань.Подводя итог можно отметить, что в грядущем году модницам, как обычно, будет из чего выбирать.

Опубликовано 2013-12-30 Мода и стиль 0 1326

Оставить комментарийОставить ответ

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Нет продукта

To be determined Shipping
$0.00 Всего

Оформление заказа