Модные туники 2014

Модные туники 2014

Модные туники в Украине

За последние десятилетие туники стали, пожалуй, самыми популярными нарядами. Данные кофточки имеются в арсенале каждой представительницы прекрасного пола. Кстати, это совсем неудивительно, ведь ни одно одеяние не может сравнится с туникой в "умении" максимально скрыть имеющиеся недостатки фигуры и при этом выгодно подчеркнуть изящность и утончённость своей обладательницы. Итак, давайте поговорим о том, какие туники будут наиболее востребованы летом 2014 года.
В последних коллекциях именитых кутюрье были представлены модели самых невероятных фасонов и расцветок, выполненных как из натуральных, так и из синтетических тканей. Декор их не менее разнообразен. В общем, с выбором подходящей модели у модниц, по мнению стилистов, затруднений не возникнет.
Для создания модных туник дизайнеры, как уже говорилось выше, использовали множество материалов, однако на модных показах лидировали модели, выполненные из шифона, шёлка и кружева. Наряды из этих тканей - тренд лета 2014.
Что касается актуальных расцветок, то здесь каких-либо рамок модельеры решили не ставить, поэтому любая барышни при покупке модной туники сможет выбрать модель, исходя лишь из своих вкусовых предпочтений. Однотонные и разноцветные кофточки, яркие изделия и пастельных тонов, с оригинальными растительными, цветочными и животными принтами и без - все туники будут в моде летом 2014 года.
Фасоны.
В грядущем жарком сезоне, по мнению именитых кутюрье, особо актуальны будут невероятно женственные кружевные туники прямых фасонов, длина которых едва доходит до середины бедра. Такие полупрозрачные наряды - идеальный вариант для пляжных прогулок.
Не меньшим спросом этим летом 2014 будут пользоваться шифоновые модели расширенных силуэтов. В подобном одеянии ни одна барышня в знойные дни не почувствует дискомфорта, так как они, благодаря своему крою, предоставляют своим обладательницам полную свободу движений. Если вы решили пополнить свой гардероб таким стильным нарядом, помните, носятся они исключительно с узким "низом", например, с леггинсами, и т. д. Кстати, неплохо будет смотрется образ и в сочетании широкой шифоновой туники и коротеньких шортиков из денима, однако такой комплект могут позволить себе лишь стройные модницы с ровными ножками

Опубликовано 2014-02-17 Мода и стиль 0 1411

Оставить комментарийОставить ответ

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Нет продукта

To be determined Shipping
$0.00 Всего

Оформление заказа